Vous êtes entre de bonnes mains

Le Domaine du Roncemay est connu pour son golf mais vous y trouvez d’autres plaisirs car les univers de l’hôtellerie, de la gastronomie ou du Bistro y tiennent une place d’honneur.

Juste avant le déjeuner, quelques initiés glissent sur la route de Toucy à Aillant pour faire une halte au Domaine. Ils viennent y chercher un accueil simple, presque familial, mais aussi une rencontre avec un Art de vivre « à la française ». On prend plaisir à y retrouver les produits du terroir bourguignon cuisinés depuis 7 ans par le Chef Pascal Guellec et sa brigade. Les grands producteurs icaunais y sont représentés et leur savoir-faire participe activement à l’émotion culinaire d’une simple gougère ou d’un plat bourguignon revisité sous le label « fait maison ».

La directrice voit la vie en rose

Pendant ces trois jours de fête de la Gastronomie, Monsieur le Préfet de l’Yonne a donc fait une halte au Domaine du Roncemay pour remettre, entre les mains de  Françoise COUILLOUD, le titre de ‘Maître restaurateur’, seul prix décerné par l’Etat aux établissements de bouche remarquables. Le Domaine du Roncemay est donc le 15ème restaurant de l’Yonne à recevoir cette gratification, car, pour les service de l’Etat, ce lieu prestigieux n’est pas seulement un golf.

L’univers du Roncemay en photos

Cliquez sur la première ci-dessous pour l’agrandir avant de glisser sur les suivantes à l’aide des flèches de votre clavier

Roncemay-1509-5 Roncemay-1509-11 Roncemay-1509-4 Roncemay-1509-9 Roncemay-1509-2 Roncemay-1509-10 Roncemay-1509-3 Roncemay-1509-8 Roncemay-1509-6 Roncemay-1509-12 Roncemay-1509-7 Roncemay-1509-1