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Si vous êtes à la recherche d’un plat cuisiné délicieux et traditionnel ? Dans cet article, nous allons vous présenter notre sélection de trois marques étonnantes qui cuisinent des plats succulents et que vous pourrez acheter sur le web : Le Gourmet du Net, Richaud & Badet et les délices de Saint Orens. Toutes ces marques proposent des plats uniques et authentiques avec des ingrédients issus du terroir français et qui sauront satisfaire vos envies !

Le Gourmet du Net : partenaire des meilleurs producteurs de plats cuisinés traditionnels 

Le Gourmet du Net est une épicerie fine en ligne spécialisée dans la vente de plats mijotés et cuisinés traditionnels issus de producteurs régionaux. Ce site e-commerce accorde une grande attention aux détails et ne sélectionne que le meilleur des producteurs. Des partenaires reconnus tant pour la qualité de leur savoir-faire que pour leur passion de la cuisine française. Entrées, plats et desserts, vous pourrez trouver de nombreux mets savoureux artisanaux sur la boutique en ligne Le Gourmet du net. 

Blanquette de veau, bœuf aux carottes, boudins aux pommes, choucroute de canard au Riesling, etc. Le Gourmet du Net dispose d’un large choix de plats cuisinés traditionnels à réchauffer, livrés chez vous en moins de 48h. Vous recevrez aussi des conseils pour bien préparer vos plats afin d’avoir la meilleure dégustation possible.

Maison Richaud & Badet 

Richaud & Badet est une entreprise familiale basée à Sisteron et qui cuisine des spécialités provençales. Cette enseigne est aujourd’hui gérée par le fils, Benjamin. La réputation de cette maison est fondée sur sa production de tripes artisanales. Elle propose de savoureux plats plats cuisinés traditionnels comme : une cassolette d’agneau, une daube « grand-mère » ou encore du porc à la moutarde « ancienne ». Les plats cuisinés sont conditionnés dans des grands pots en verre pour une quantité de 600 gr et un prix moyen de 13 €. 

Voici notre recommandation d’un plat à déguster : les  pieds et paquets Richaud & Badet. Il s’agit d’un plat typique de la Provence qui est constitué de tripes d’agneau farcies ficelées en petits paquets puis mijotées avec du vin blanc et du bouillon, des pieds d’agneaux et du lard. 

Ils ont lancé depuis quelques années une nouvelle gamme de pâtés et terrines à base de porc, de Madère et Poivre vert absolument délicieux.

Les délices de Saint Orens

Les délices de Saint Orens est une marque qui met en avant une large gamme de plats cuisinés traditionnels et authentiques. L’entreprise est basée à Cauna dans les Landes. Sur place, ils élèvent et transforment leurs propres canards et oies. Ils commercialisent de délicieux foies gras ainsi que des confits.

Concernant les plats cuisinés, la réputation des Délices de Saint Orens a été construite grâce à leurs plats : Le cassoulet au confit de canard, les haricots blancs cuisinés ou bien encore un Axoa de canard. Conditionnés dans de grande verrine de 400 à 730 gr et disposant d’une grande DLC (4 ans après production). Ils seront parfaits pour vous offrir un repas de gourmet de qualité.

En conclusion, ce sont trois marques que nous vous recommandons vivement si vous êtes à la recherche de plats  cuisinés traditionnels et qui sont à la fois délicieux et gourmands. Elles offrent, toutes les 3, des plats uniques et authentiques qui satisferont vos envies ! Alors qu’attendez-vous ? Vous ne le regretterez pas ! Bon appétit !

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